簡単サッパリレシピ!
こんにちは!レシピブログ担当、焼そばしょうちゃんです! 今回のレシピは、簡単サッパリの『サラダ焼そば』 サラダに使う食材とドレッシングだけで作るので、 簡単でとっても美味しい焼そばレシピです!
レシピ材料は2人前です。
- フライパンに油をひいて、大磯屋焼そばから焼いていきます。
 - 水を少々いれ、蓋をして、蒸し焼きにします。
 - 中火で1分半置き、麺に焼き目を付けます。
 - 裏面も1分置き、焼き目を付けたらお皿に出します。
 - ベビーリーフを盛り付けてドレッシングを適量かけます。
 - おしゃれにドレッシングを添えたら、『サラダ焼そば』の完成です!
 

サラダ焼そばレシピ(材料は2人前)
| 大磯屋焼そば | 2袋 | 
| ベビーリーフ | 半分 | 
| お好みのドレッシング | 適量 | 
このレシピの開発者について
店舗名
大磯屋製麺所
調理担当者
磯貝 賢一
使用した麺
大磯屋熟成麺(中太麺)
味わいポイント
サラダを盛り付けるだけの簡単レシピ!美味しい焼そばですので、ぜひご賞味ください!
- カテゴリ:
 - 熟成麺レシピ
 
      


